| 24/05/2004 15h51min

Ricardo Mello perde e está fora de Roland Garros

Brasileiro foi derrotado pelo holandês Raemon Sluiter na primeira rodada

Ricardo Mello foi eliminado nesta segunda-feira, dia 24, na primeira rodada de Roland Garros. O brasileiro, que venceu três jogos pelo qualifying da competição, perdeu para o holandês Raemon Sluiter, por 7/5, 6/1, 3/6 e 6/1. Sluiter quebrou sete vezes o saque de Mello.

O tenista do Brasil, atual número 149 do ranking de entradas da ATP e 135 da Corrida dos Campeões, disputou pela segunda vez um torneio Grand Slam. O atleta já havia disputado o Australian Open, no início do ano, sendo eliminado também na primeira rodada.

Na próxima rodada, Sluiter pega Dominik Hrbaty, que passou pelo checo Bohdan Ulihrach.